Albergo ristorante National s.a.s. - P.zza Rimembranze 1 - 22020 Zelbio (Como) - T: +39 031 91.79.31 - E: info@hotelnational.it

Ristorante

“DA POLDO”

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Cucina genuina fatta di specialità locali e regionali.

Il nostro punto forte è la tradizione della semplicità: piatti appunto della nostra tradizione culinaria, ingredienti dei nostri posti: “cassoeula” preparata con le verze del nostro orto, pizzoccheri cucinati con le nostre coste e un formaggio magro locale che gli conferisce un sapore unico.

Piatti a base di pesce di lago, come il risotto al pesce persico o il lavarello al burro e salvia… Per non parlare di quelli a base di polenta: polenta “uncia”, polenta con “missoltino”, polenta con cinghiale, lepre in salmì, coniglio alla cacciatora, brasato.

Non dimenticate di assaggiare i dolci della casa.

Sapremo consigliarvi i vini giusti per accompagnare ogni portata. La cantina del ristorante è infatti in grado di offrire un’ampia scelta di vini lombardi e nazionali.

Il ristorante è anche la location perfetta per matrimoni e cerimonie importanti, grazie alla bella sala ristorante e alla terrazza attigua, che diventa veranda in caso di maltempo, ideale per rinfreschi e aperitivi.

Per cene più appartate c’è una bella saletta con camino, d’inverno rigorosamente acceso! E d’estate vi consigliamo di gustare i nostri piatti nella bella terrazza panoramica.

È previsto il menù bambini.

Giorno di chiusura: mercoledì

MENU’  D’AUTUNNO

Tagliere rustico alla National € 12,00

 

Pizzoccheri  € 11,00

Fettuccine con funghi porcini  €  10,00

Raviolacci alle castagne con burro salvia e speck croccante  € 10,00

Polenta uncia € 11,00

 

Polenta con:

Brasato di manzo  € 14,00

Bocconcini di cinghiale in salmì  € 14,00

Coniglio alla cacciatora  €  14,00

Funghi porcini trifolati  €  13,00

Arrostino di vitello   €  13,00

Arrosto di vitello con funghi porcini  € 15,00

 

Dolci fatti in casa €  5,00

 

SPECIALITA’  DELLA  CASA

Polenta uncia
Pizzoccheri
Cassoeula
Selvaggina
Funghi
Crostata

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