Albergo ristorante National s.a.s. - P.zza Rimembranze 1 - 22020 Zelbio (Como) - T: +39 031 91.79.31 - E: info@hotelnational.it

Ristorante

“DA POLDO”

shape2x

Cucina genuina fatta di specialità locali e regionali.

Il nostro punto forte è la tradizione della semplicità: piatti appunto della nostra tradizione culinaria, ingredienti dei nostri posti: “cassoeula” preparata con le verze del nostro orto, pizzoccheri cucinati con le nostre coste e un formaggio magro locale che gli conferisce un sapore unico.

Piatti a base di pesce di lago, come il risotto al pesce persico o il lavarello al burro e salvia… Per non parlare di quelli a base di polenta: polenta “uncia”, polenta con “missoltino”, polenta con cinghiale, lepre in salmì, coniglio alla cacciatora, brasato.

Non dimenticate di assaggiare i dolci della casa.

Sapremo consigliarvi i vini giusti per accompagnare ogni portata. La cantina del ristorante è infatti in grado di offrire un’ampia scelta di vini lombardi e nazionali.

Il ristorante è anche la location perfetta per matrimoni e cerimonie importanti, grazie alla bella sala ristorante e alla terrazza attigua, che diventa veranda in caso di maltempo, ideale per rinfreschi e aperitivi.

Per cene più appartate c’è una bella saletta con camino, d’inverno rigorosamente acceso! E d’estate vi consigliamo di gustare i nostri piatti nella bella terrazza panoramica.

È previsto il menù bambini.

Giorno di chiusura: mercoledì

MENU’ D’AUTUNNO

TAGLIERE GOURMET ALLA NATIONAL

PIZOCCHERI

RAVIOLACCI ALLE CASTAGNE AROMATIZZATI CON BURRO SALVIA E SPECK CROCCANTE

PAPPARDELLE CON RAGU’ DI CINGHIALE

TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI

POLENTA CON

FUNGHI PORCINI TRIFOLATI

CONIGLIO ALLA CACCIATORA

BRASATO DI MANZO

STINCO DI MAIALE AL FORNO

COMPOSIZIONE DI TORTE DELLA CASA

SPECIALITÀ DELLA CASA

Polenta uncia
Pizzoccheri
Cassoeula
Selvaggina
Funghi
Crostata

IMG-20170509-WA0005

Comments are off this post